Ankündigung Tag der offenen Tür 2019

Wie jedes Jahr findet auch dieses Jahr der Tag der offenen Tür statt. An diesem Tag können sich zukünftige Schüler und Schülerinnen von Lehrern, Lehrerinnen sowie von Schülern und Schülerinnen die Schule vorstellen lassen.

Die Vorzüge der Schule können sich zukünftige Schüler und Schülerinnen von unseren Lehrern und Lehrerinnen und natürlich von unseren Schülern und Schülerinnen vorstellen lassen. Dieser Tag bietet sich vor allem für Eltern an, welche auf der Suche nach einer passenden Oberschule/Gymnasium für Ihre noch Grundschüler sind. Zudem können alle einen Überblick und auch Informationen zum offenen Ganztag, Wahlpflichtkursen, billingualem Unterricht oder dem Gedenktag erhalten.

Auch die Werke unserer tollen AGs werden gezeigt - zum Beispiel das Theaterstück unserer Theater AG, der Musikabend unserer Musik AG und Weitere.

.

Sämtliche für Schülerinnen und Schüler relevanten Termine können dem detaillierten Terminplan entnommen werden.

Die wichtigsten anstehenden Termine:

Tag / ZeitraumEreignis
Mittwoch, 4. Dezember 2019, 19:30 UhrMusikabend
Freitag, 6. Dezember, 16:00 - 19:30Tag der offenen Tür
Montag, 23. Dezember 2019
bis Freitag, 3. Januar 2020
Dienstag, 7. Januar 2020Zeugnissausgabe Oberstufe
Dienstag, 28. Januar 2020Tag der Berufsorientierung (Q2)
Freitag, 31. Januar 2020Ausgabe der Halbjahreszeugnisse
Montag 3. Februar 2020