Berichte in der Rubrik Startseite

Bundeswettbewerb Fremdsprachen

4 weeks ago

Erfolgreiche Teilnahme am Bundeswettbewerb Fremdsprachen Auch in diesem Jahr war eine Schülerin des Gymnasiums Tiergarten ganz vorn beim Bundeswettbewerb Fremdsprachen dabei: Multilinguales Sprachtalent Arina Plyushch (10e) konnte sich den Bundessieg im Bundeswettbewerb Fremdsprachen sichern.

KI hautnah erleben!

2 months ago

Liebe Mitschüler:innen und liebe Leser:innen, heute hatten wir am Gymnasium Tiergarten einen wirklich aufregenden Event: eine Diskussionsrunde zum Thema künstliche Intelligenz (KI) mit Herrn Dr. Wedel von der TU Berlin. Und wisst ihr was? Es war absolut faszinierend! Auch absolut faszinierend ist, dass diese Einleitung von einer generativen KI (nämlich ChatGPT) geschrieben wurde (und bis zu diesem ...

Rosenboten am Valentinstag

3 months ago

Eine Aktion der AG Soziale Projekte

Unser Musikabend am 6.3.2024

3 months ago

Der jährliche Musikabend stellte mit einem sehr vielfältigen Programm beeindruckende Leistungen von Solistinnen und Solisten, von Lerngruppen und Arbeitsgemeinschaften vor.

Teilnahme am Halbfinale und an den Finals der Berliner Schulschachmeisterschaft 2024

4 months ago

Am 5. März fand das Finale der Berliner Schulschachmeisterschaft statt.