Webteam

Hallo, wir sind das Webteam des Gymnasiums Tiergarten!

Unsere AG hat im Schuljahr 2014/15 angefangen und wir sind Schülerinnen und Schüler, die sich gerne mit Informatik und dem Internet beschäftigen. Unser Ziel ist es, unsere Schulhomepage für euch so einfach, aktuell und übersichtlich wie möglich zu gestalten und euch mit den neuesten Nachrichten rund ums Gymnasium Tiergarten zu versorgen. Außerdem setzen wir uns auch für einen Vertretungsplan auf der Schulhomepage und auf euren Handys ein.

Bei uns kann jeder mitmachen, egal ob mit Vorwissen oder nicht, an der 8. Klasse. Zur Zeit arbeiten mit: Amer, Muharrem und Navaljit. Geleitet wird die AG von Hrn. Zoppke.

In unserem letzten Projekt haben wir eine Webseite zur Onlinewahl der Wahlpflichtkurse für die achte Klasse programmiert. Dabei haben wir die Sprachen HTML, php, javascript und SQL verwendet.

Die AG findet immer montags von 14:40 – 16:10 Uhr (8.- 9. Stunde) im Raum 610 statt.

→ Kommt vorbei und macht mit. :-)